Новости

28 декабря 2020 Коронки для бурения в Санкт-Петербурге

Компания «Геомаш» в Санкт-Петербурге предоставляет большой выбор инструментов для буровых работ. При этом можно сделать как оптовый заказ, так и обсудить с менеджерами по продажам вопросы розницы. Доступные цены делают эту покупку достаточно выгодной.

Купить малогабаритные буровые установки

Изучение инженерно-геологических условий территории перед началом строительства объекта в СПб, гидрогеологические исследования, оценка грунта – все эти инженерные работы требуют специального оборудования.

Трубы для бурения – бурильные трубы ТБСУ

Назначение буровых труб - спуск в скважину и извлечение из нее породоразрушающего инструмента. Также они служат для передачи крутящего момента и подачи очистного агента на забой скважины. Как правило, буровые трубы подбираются под определенную буровую установку, исходя из ее технических характеристик.

Буровая установка «УГБ-996 Пионер» от производителя

Буровая установка «УГБ-996 Пионер» — это новейшая отечественная разработка в области бурового оборудования на гусеничном ходу. Она оснащена всем необходимым бурильным инструментом и дополнительным технологическим оборудованием, что позволяет применять ее для проведения инженерно-геологических и геологоразведочных работ, а также для бурения специальных технических скважин и полевых испытаний грунтов. Это аналог финских буровых установок, который не только ничем не уступает им, но и отличается рядом несомненных преимуществ.

Буровая установка УГБ-973 производства «Геомаш»

Буровая машина УГБ 973 являются эффективным решением для проведения буроильных работ и соответствуют, либо превосходят по параметрам современные зарубежные аналоги, например, GM 75 (производитель Geomachine Oy). Назначение УГБ-973 - это бурение скважин и полевые методы исследования грунтов при инженерно-геологических изысканиях. Бурильная самоходная спецтехника GM 75, производства Финляндия, является самоходным буровым устройством. Зачем платить большие деньги за GM75? Если можно заказать у компании «Геомаш» буровую установку УГБ-973, которая по некоторым характеристикам даже превосходит своего иностранного визави.