Новости

30 марта 2021 Вездеход ГТМ-0,8 в Санкт-Петербурге

В последние годы выявилась тенденция к запросу на вездеходы легкой, средней и тяжелой серии из Ленинградской области, Сибири, Республики Коми и других северных городов России. Следуя за спросом, компания Геомаш нарастила производство внедорожных транспортеров, которые могут быть использованы для:

Вездеход ГТМ-1.4 в Санкт-Петербурге

Вашему вниманию предлагаем статью о вездеходах ГТМ-1.4, которые могут быть востребованы для работ в Северо-Западном ФО (Ленинградская область , Архангельская, Мурманская, республика Коми, Карелия).

Мобильная буровая установка МБУ-320 на шасси вездехода типа ГТМ

Установка относится к тракторам категории «А4» («Е»), а именно: гусеничная самоходная машина с мощностью мотора более 25,7 кВт. Установка предназначена для бурения вращательным способом скважин различного назначения инструментом диаметром до 127 мм включительно при полевых инженерных изысканиях. 

Буровая установка Геомаш и производственный цикл бурения разведочной скважины

Производственный цикл является совокупностью строго упорядоченных рабочих процессов, которые выполняются в соответствии с верно установленным технологическим процессом конкретного вида работ. В производственный цикл бурения разведочной скважины входят такие процессы:

Коронки для бурения в Санкт-Петербурге

Компания «Геомаш» в Санкт-Петербурге предоставляет большой выбор инструментов для буровых работ. При этом можно сделать как оптовый заказ, так и обсудить с менеджерами по продажам вопросы розницы. Доступные цены делают эту покупку достаточно выгодной.

Купить малогабаритные буровые установки

Изучение инженерно-геологических условий территории перед началом строительства объекта в СПб, гидрогеологические исследования, оценка грунта – все эти инженерные работы требуют специального оборудования.

Трубы для бурения – бурильные трубы ТБСУ

Назначение буровых труб - спуск в скважину и извлечение из нее породоразрушающего инструмента. Также они служат для передачи крутящего момента и подачи очистного агента на забой скважины. Как правило, буровые трубы подбираются под определенную буровую установку, исходя из ее технических характеристик.