Вездеход ГТМ-1.4 в Санкт-Петербурге

Компания «Геомаш» - производитель буровой техники под номером один в России. Имеет богатый опыт в конструировании бурового оборудования для таких направлений как геологоразведка, инженерные изыскания, сейсморазведка. Так же на  заводе в городе Щигры (Курской области), выпускаем вездеходную технику собственного производства. За счет того, что компания имеет разветвленную сеть представительств в России, (Москва, Краснодарский край, Санкт-Петербург и другие) и за рубежом Узбекистан, Казахстан, наши заказчики, зачастую, могут обратиться в ближайший к себе офис по местонахождению.

вездеход ГТМ 1,4 Геомаш

 Вашему вниманию предлагаем статью о вездеходах ГТМ-1.4, которые могут быть востребованы для работ в Северо-Западном ФО (Ленинградская область , Архангельская, Мурманская, республика Коми, Карелия).

Гусеничный транспортер ГТМ-1.4 - это особенный вездеход среди гусеничных транспортных средств с грузоподъемностью до 1,5 тонн, В нем соединены годами отработанные технологии и новые технические решения, что позволило получить лучшие среди аналогов технические характеристики:

Читайте так же: Виды буровых долот

Техническая характеристика вездехода:

  1. удельное давление на грунт 0,115кг/см2 (у аналогов 0,21-0,45 кг/см2) с грузом 1400 кг, что является лучшим показателем среди вездеходов. Самый большой клиренс среди гусеничных вездеходов – 480мм, что наряду с низким удельным давлением позволяет как правило свободно передвигаться по любому снегу и любым видам болот. Практически  не оставляет колею на дерне и не уничтожает подлесок и кустарники, поэтому разрешена экологическими организациями к использованию на большей части территории страны.
  2. При перевозке машины на большое расстояние, в отличие от существующих вездеходов, ГТМ-1.4 с гусеницей шириной 390мм и 600мм можно перевозить в кузове практически любой машин. Со снятыми гусеницами 800мм так же можно перевозить в кузове Камаза, т.к. ширина машины по надгусеничным полкам 2440мм, что входит в разрешенные транспортные габариты по всем дорогам РФ.
  3. Уникальная конструкция гусениц позволяет использовать эту машину «в одной колонне» со всеми типами гусеничных вездеходов (как МТ-ЛБ, так и с ГАЗ-71,34039)

Читайте так же: Буровые установки Геомаш для колонкового бурения.

К достоинствам вездеходной гусеничной техники можно отнести:

  1. Японский дизельный двигатель KUBOTA 3800Т, с мощностью 99 л.с., который имеет повышенный ресурс, высокую моментную характеристику и  небольшой вес.
  2. Наличие коробки отбора мощности на 50 л.с, что позволяет устанавливать на машину дополнительное оборудование – сварочное, генератор, мощную лебедку, буровое,  рекультивационное , экскаваторное оборудование и т.п.
  3. Малый расход топлива – 16-20 литров на час работы при максимальной загрузке.
  4. Модификация с 2-х рядной кабиной, которая позволяет провозить с комфортом 5-7 человек и организовать спальное место на заднем ряду. Как правило, в бригадах по ремонту и обслуживанию оборудования  количество человек не превышает 2-5. При этом в кузове остается место для перевозки крупногабаритного и пачкающего оборудования и з/ч.
  5. Модификация ГТМ-1.4 К с кунгом: в отделе для пассажиров (кунг) размещены 4 спальных места по типу купе. Общее количество пассажиров, отталкиваясь от грузоподъемности 1100 кг для пассажирского варианта, составляет до 10-ти человек. Кунг можно сделать как пассажирским, так и грузовым, в т.ч. и для перевозки взрывоопасных материалов.
  6. Надежные узлы трансмиссии и ходовой системы и доступность запчастей.
  7. Герметичность корпуса и наличие бортов транспортера позволяет преодолевать водные преграды.
  8. Большая площадь остекления кабины обеспечивает хороший обзор при движении по пересеченной местности.
  9. Высокая маневренность

Читайте так же: Буровые установки для скважин

Основываясь на обратной связи и личному опыту, можно выделить несколько направлений, где вездеход ГТМ-1.4 может быть использован: отрасли народного хозяйства (нефтяная, газовая отрасль, энергетика, МЧС, пожарные, аварийно-спасательные службы, лесничество, охотхозяйство и прочее.), в регионах со слабонесущими почвами и высоким уровнем заснеженности для:

  1. транспортировки людей, в качестве грузового средства для перевозки любым материалов
  2. аварийно-спасательных работ, патрулирования важных и труднодоступных участков территории
  3. прокладывания зимника для проезда снегоходов типа «буран», «рысь»
  4. смотки-размотки кабеля при работах в сейсморазведке

Чтобы заказать вездеход ГТМ1,4 от производителя Геомаш в Санкт-Петербурге, вам следует обратиться в региональный офис компании по адресу: ул. Фаянсовая, дом 24, офис 406 или позвонить по номеру телефона +7 (812) 449-89-39, так же можно сделать запрос на коммерческое предложение на адрес электронной почты efimov.op@geomash.ru (в данном случае обязательно прикрепите к запросу карточку организации с реквизитами)

Для вас всегда доступен в центральном офисе города Москвы

Контактные данные:
ул. Кунцевская, д. 9, кор 2, 121351, Москва
+7 (495) 902-55-2
sales@geomash.ru