Коронки для бурения в Санкт-Петербурге

Применяются при вращательном колонковом бурении «всухую»/с промывкой/продувкой. В основном применяются твердосплавные и алмазные буровые коронки. Процесс бурения требует использование не только буровых установок, но и различных комплектующих к ним. Покупать эти составляющие, обеспечивающие беспрерывное бурение, нужно у проверенной компании, имеющей безупречную репутацию.

буровые коронки в Санкт-Петербурге

Компания «Геомаш» в Санкт-Петербурге предоставляет большой выбор инструментов для буровых работ. При этом можно сделать как оптовый заказ, так и обсудить с менеджерами по продажам вопросы розницы. Доступные цены делают эту покупку достаточно выгодной.

Коронки для буровых работ

Для сооружения скважин колонковым способом используются коронки. При их помощи происходит разрушение забоя кольцевым способом, т.е. разбуренная порода попадает в колонковую трубы. Такой способ бурения применяется в инженерной геологии, геологоразведке, гидрогеологии и т.д.

Коронка для бурения состоит из основания, промывочных окон, режущих элементов, как правило изготавливаются из твердого сплава. На одном конце коронки нарезается наружная резьба, которая предназначена для соединения с колонковой трубой.

Читайте так же: Бурильная машина для свай

Классификация

Делится на две большие группы: твердосплавные буровые коронки и алмазные.

Твердосплавные

Также делятся на три вида:

  1. Ребристые для работы в мягких грунтах.
  2. Резцовые.
  3. Самозатачивающиеся для бурения крепких пород до VII категории по буримости.

Алмазные

Делятся на две группы:

  1. Однослойные.
  2. Импрегнированные

Приобрести буровые коронки различного вида можно в представительстве компании «Геомаш» в СПб. Наш офис находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая, дом 24, офис 406.