Купить малогабаритные буровые установки

Изучение инженерно-геологических условий территории перед началом строительства объекта в СПб, гидрогеологические исследования, оценка грунта – все эти инженерные работы требуют специального оборудования. Бурение скважин для добычи пресной воды, отведение подземных вод во время строительных работ, геологоразведка не обходятся без малогабаритных буровых установок, незаменимых в данной деятельности.

Перед покупкой мобильной буровой установки

Небольшая по размеру, но практичная и функциональная буровая установка малогабаритная предназначена для сооружения скважин на ограниченной по размерам территории. Для данных работ можно заказать в Санкт-Петербурге и купить блочную установку ББУ-000 «Опенок», которая поставляется в двух вариантах: блочная или неразборная. Получить нужный вариант удобнее, заказав оборудование непосредственно у производителя при обращении в офис компании «Геомаш» в Санкт-Петербурге. Соответственно, покупка без посредников значительно снизит цену оборудования. Стоимость установки имеет значение для тех, кто ведет собственный бизнес, сооружая скважины для частного сектора.

Виды и назначение буровых установок

От грунта и сложности проводимых работ зависит выбор установки. Мягкий или грунт средней плотности можно пробурить при помощи ручного или электрического бура. При более трудоемком процессе лучше купить малогабаритные буровые установки СПб, привод гидросистемы которых осуществляется от ДВС мощностью от 15 до 22 кВт. Геомаш выпускает следующие установки:

Вам так же может быть полезна статья Трубы для бурения – бурильные трубы ТБСУ

  1. ББУ000 «Опенок» − буровая установка, применяемая при инженерных изысканиях, на объектах строительства, в геологии. Обеспечивает различные технологии бурения, работает как при низких – до - 40⁰ С, так и при высоких – до + 40⁰ С, температурах. По желанию заказчика производитель СПб может изготовить малогабаритную буровую установку в разборном виде. А также предусмотреть возможность монтажа на машину, прицеп, гусеничные шасси или вездеходы. В блочном исполнении ББУ000 «Опенок» может применяться для бурения скважин на склонах.
  2. ББУ 001-001− самоходный вариант ББУ000 «Опенок» устанавливаемый на гусеничную тележку. Привод гидросистемы установки осуществляется от ДВС (бензин или дизель), электродвигатель. Данная установка хорошо известна среди строителей и изыскателей Санкт-Петербурга.

Проанализировав виды буровых работ, проконсультировавшись со специалистом «Геомаш», Вам будет легко подобрать и купить нужную модификацию из ряда представленных малогабаритных буровых установок в Санкт-Петербурге.

Вам так же может быть полезна статья Буровая установка «УГБ-996 Пионер» от производителя

Способы бурения

Малогабаритные установки способны производить бурение на определенную глубину и в заданном положении, по разным технологиям:

  1. технология бескернового бурения с промывкой и продувкой;
  2. пневмоударный способ;
  3. шнековое бурение;
  4. ударно-забивное с применение гидромолота.

Малогабаритные буровые установки ББУ000 и ББУ001 позволяют сооружать вертикальные и наклонные скважины.

Малогабаритные буровые установки отличаются компактными размерами, модульной сборкой и высокой функциональностью. Оставить ваш заказ на покупку малогабаритных буровых установок в Санкт-Петербурге Вы можете в нашем офисе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая, д. 24, офис 406.

Вам так же может быть полезна статья Из чего складывается стоимость буровой установки