Штанги для буровой установки

Штанга для буровой установки применяется для передачи крутящего момента от вращателя буровой установки и осевого усилия на породоразрушающий инструмент. Завод «Геомаш» выпускает буровые штанги диаметром от d=27 до d=114 мм различной длины. Тип соединения штанг: шестигранник s17, s55, s60; трехгранник Т90. Штанги соединяются между собой посредством «пальцев».

Штанги для буровой установки

Буровые штанги применяются при вращательном шнековом и колонковом бурении «всухую», а также при рейсовом бурении с применением шнековых буров.

Кроме того, штанга для буровой установки принимает на себя самые большие нагрузки, поэтому подвержена ускоренному износу. Отсутствие такого инструмента в оперативном запасе способно остановить работу надолго. В зависимости от типа работ, а также удаленности от ремонтных баз рекомендуемый запас штанг может достигать 50% всего аварийного запаса.

Чтобы штанга для буровой установки работала максимально эффективно, надо регулярно проводить профилактические осмотры, очищать ее от грунта, смазывать соединения. Перед вводом в эксплуатацию нового инструмента рекомендуется собрать-разобрать сегменты до момента отправки инструмента на рабочий участок.

Компания «Геомаш» выпускает широкий ассортимент штанг для буровой установки, применяемых для самых разных видов инженерно-геологических изысканий; проходки разведочных скважин, отбора проб грунта, грунтовых вод и многого другого.

На сайте «Геомаш» доступен перечень предлагаемых штанг для буровой установки с указанием основных параметров конкретных моделей. Связавшись с менеджерами по указанным телефонам можно получить всю информацию по расценкам, скидкам, срокам, способам доставки заказа, задать другие интересующие вопросы. Также на сайте можно оставить заявку с контактными данными, менеджер «Геомаш» сам свяжется в удобное время.

По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж:

тел: +7(495)902-55-20

e-mail: sales@geomash.ru

Так же вам может быть полезно: