Геомаш
местоположение Москва
  • сделать заказ Сделать заказ
  • сделать заказ Обратный звонок
ENG
сделать заказКорзина
кнопка меню
Геомаш
обратный звонок
корзина
меню
Геомаш Контактная информация

Контактная информация

Офис продаж

ООО «Геомаш-Центр»

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Директор по продажам

Иванов Андрей Михайлович

номер телефона
+7 (495) 902-60-46
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 212
Группа продаж серийных продуктов

Заместитель директора по продажам

Войцещук Максим Викторович

номер телефона
+7 (495) 902-60-89
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 200

Руководитель проекта по работе с ключевыми клиентами

Цыпорин Борис Валерьевич

номер телефона
+7 (495) 902-60-86
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 238

Руководитель проекта по работе с ключевыми клиентами

Робкин Анатолий Юрьевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб 202

Руководитель проекта

Пьянков Валерий Витальевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 237

Инженер-консультант сервисных услуг

Иванова Фарида Амировна

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 225

Инженер-консультант

Крылов Дмитрий Эрикович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 221

Инженер по закупкам бурового оборудования

Иванов Александр Николаевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 201

Cпециалист по тендерной и товаросопроводительной документации

Якушева Анастасия Владимировна

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 248
Группа продаж бурового инструмента и запасных частей

Инженер-консультант

Конев Святослав Григорьевич

номер телефона
+7 (47145) 4-32-53
, +7 (47145) 4-32-53
+7 (919) 130-06-10
+7 (919) 130-06-10

Инженер-консультант

Кочергина Евгения Сергеевна

номер телефона
+7 (47145) 4-32-53
, +7 (47145) 4-32-53
+7 (910) 731-55-57
+7 (910) 731-55-57
Группа продаж новых продуктов

Директор по развитию новых продуктов

Балков Николай Николаевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 211

Инженер-консультант

Самбург Александр Евгеньевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 241
Группа внешней экономической деятельности:

Директор по региональному развитию и экспорту

Гузаков Сергей Владимирович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 242

Руководитель проекта

Иванкин Станислав Евгеньевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 227

Старший инженер-консультант

Дерягин Александр Борисович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 220

Старший инженер-консультант

Федоров Алексей Геннадьевич

номер телефона
+7 (495) 902-60-83
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 214
Группа развития:

Руководитель направления

Емельянов Вадим Сергеевич

номер телефона
+7 (925) 506-68-78
+7 (925) 506-68-78
Офис/склад

ООО «Геомаш-Центр» в Краснодаре

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Обособленное подразделение в Краснодаре

Руководитель обособленного подразделения

Костюк Михаил Юрьевич

номер телефона
+7 (861) 210-07-82
+7 (861) 210-07-82

ООО «Геомаш-Центр» в Санкт-Петербурге

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Обособленное подразделение в Санкт-Петербурге

Руководитель ОП

Ефимов Павел Геннадьевич

номер телефона
+7 (812) 449-89-39
+7 (911) 140-89-92
+7 (911) 140-89-92
Производство буровой и вездеходной техники.
Буровые установки и лафеты: УГБ, ББУ 000, ББУ 001, МБУ, СБЛ-01. Вездеходы: ГТМ-0,8

ООО «Геомаш-Владимир»

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Руководство

Генеральный директор

Ташматов Валерий Валерьевич

номер телефона
+7 (4922) 43-14-01
+7 (4922) 43-14-01

Исполнительный директор

Широконосов Юрий Геннадьевич

номер телефона
+7 (4922) 43-14-01
+7 (4922) 43-14-01

Заместитель генерального директора по экономике и финансам

Котова Марина Анатольевна

номер телефона
+7 (4922) 53-42-20
+7 (4922) 53-42-20

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

АО «Геомаш»

Генеральный директор

Аниканов Василий Иванович

номер телефона
+7 (47145) 4-22-59
+7 (47145) 4-22-59

Заместитель генерального директора по экономике

Аниканов Петр Васильевич

номер телефона
+7 (47145) 4-22-70
+7 (47145) 4-22-70

Главный технолог

Корниенко Александр Николаевич

номер телефона
+7 (47145) 4-44-86
+7 (47145) 4-44-86

Заместитель генерального директора по качеству и ПС

Каменев Олег Сергеевич

номер телефона
+7 (47145) 4-31-73
+7 (47145) 4-31-73

Заместитель генерального директора по производству

Кочергин Виталий Сергеевич

номер телефона
+7 (47145) 4-17-67
+7 (47145) 4-17-67

Начальник конструкторско-технологического отдела

Смахтин Александр Леонидович

номер телефона
+7 (47145) 4-17-65
+7 (47145) 4-17-65

Начальник ОМТО

Волобуева Галина Леонидовна

номер телефона
+7 (47145) 4-17-47
+7 (47145) 4-17-47
Сервисная служба

Инженер по качеству

Пикалов Владимир Александрович

номер телефона
+7 (47145) 4-17-27
+7 (47145) 4-17-27

Инженер по качеству

Черепанов Николай Олегович

номер телефона
+7 (47145) 4-17-27
+7 (47145) 4-17-27
Отдел кооперации

Отдел кооперации (литейное произ-во)

Кондратьев Владимир Владимирович

номер телефона
+7 (47145) 4-34-18
+7 (47145) 4-34-18

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Группа внешней экономической деятельности:

Руководитель проекта

Иванкин Станислав Евгеньевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 227
Региональное представительство

ТОО «Геомаш-Азия»

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Группа внешней экономической деятельности:

Руководитель проекта

Иванкин Станислав Евгеньевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 227

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Региональное представительство

Вильнюс

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Группа внешней экономической деятельности:

Старший инженер-консультант

Дерягин Александр Борисович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 220

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Группа внешней экономической деятельности:

Старший инженер-консультант

Дерягин Александр Борисович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 220