Новости

6 Февраля 2020 ГТМ-1,4 на Дальнем Востоке

Гусеничная транспортная машина ГТМ-1,4 в грузопассажирском варианте с двухрядной кабиной.

бурильные трубы

Важнейший компонент для работы на буровой установке. Применяется при вращательном бурении. Они выполняют сразу несколько функций, без которых эффективное бурение невозможно:

Камаз с буровой установкой

Установка бурового оборудования на базу грузового автомобиля решает большинство сложностей, связанных с необходимостью перемещения буровой машины как в пределах одного крупного объекта, так и от одного места проведения работ к другому.

Газ 66 буровая установка

Основное назначение БКМ 350 и 360 ранее монтировавшихся на ГАЗ 66, а сейчас на ГАЗ 33081 – рейсовое бурение скважин и установка опор ЛЭП напряжением 0.4 – 10 кВ. Также буровая установка на ГАЗ 66 использовалась в строительных, ремонтных и восстановительных работах в самых разных сферах. Сейчас ее заменили модернизированным оборудование на ГАЗ 3308.

Купить буровое оборудование

Буровое оборудование: купить у производителя
АО «Геомаш» занимается разработкой и производством оборудования для буровых работ уже более 135 лет. В линейке продукции компании — буровые установки различных классов, гусеничные вездеходы, нефтегазопромысловое оборудование, буровой инструмент, а также запасные части.

Гусеничные тягачи

Группа компаний Геомаш специализируется на проектировании и изготовлении техники на гусеничном ходу с навесным буровым и специализированным оборудованием для эксплуатации в условиях бездорожья

Гидравлические буровые установки

На российском рынке востребованы и пользуются популярностью мобильные гидравлические буровые установки, изготовленные различными производителями на разных шасси. Все они оснащены гидроприводом и широко используются для инженерно-геологических, геотехнических изысканий, в строительной отрасли.

УРБ 2а2

Буровая машина УРБ 2а2 - это специальное оборудование, предназначенное для ведения разведочных работ в различных сегментах. Спецтехника зарекомендовала себя надежностью, простотой использования

буровая спецтехника

Буровая спецтехника нужна для бурения скважин. Выбор бурового инструмента зависит от технологии, геологического разреза района работ и многих других факторов. Спецтехника предназначена для неглубоких скважин, так и для глубоких разведочных.