Новости

25 Декабря 2019 Быстро! Качественно! Эффективно!

Буровая установка УГБ с вибромодулем для сооружения инженерно-геологических скважин.

Гусеничные тягачи

Группа компаний Геомаш специализируется на проектировании и изготовлении техники на гусеничном ходу с навесным буровым и специализированным оборудованием для эксплуатации в условиях бездорожья

Гидравлические буровые установки

На российском рынке востребованы и пользуются популярностью мобильные гидравлические буровые установки, изготовленные различными производителями на разных шасси. Все они оснащены гидроприводом и широко используются для инженерно-геологических, геотехнических изысканий, в строительной отрасли.

УРБ 2а2

Буровая машина УРБ 2а2 - это специальное оборудование, предназначенное для ведения разведочных работ в различных сегментах. Спецтехника зарекомендовала себя надежностью, простотой использования

буровая спецтехника

Буровая спецтехника нужна для бурения скважин. Выбор бурового инструмента зависит от технологии, геологического разреза района работ и многих других факторов. Спецтехника предназначена для неглубоких скважин, так и для глубоких разведочных.

современная буровая установка

Сегодня рынок современной буровой техники предлагает множество моделей для разных целей. Оборудование устанавливается на автомобильные и гусеничные шасси, привод гидросистемы установки может осуществляться от палубного дизеля или от транспортной базы.

Виды буровых насосов

Буровые насосы – это оборудование, устанавливающееся на самоходные и стационарные буровые установки. Насос буровой предназначен для подачи промывочной жидкости в скважину, промывочная жидкость в свою очередь предназначена для охлаждения породоразрушающего инструмента и для выноса  разрушенной породы с забоя.

Купить МГБУ буровую установку

Наиболее универсальными и приемлемыми по ценам являются малогабаритные буровые установки (МГБУ) производства группы компаний  "ГЕОМАШ". Компания занимает лидирующие позиции по качеству, цене, масштабам оборудования.

буровая установка на базе газ 3308

Передвижные буровые установки на базе грузовиков ГАЗ-3308, УРАЛ, КАМАЗ наиболее эффективны при бурении неглубоких скважин (до 50 метров), а также при проведении инженерно-геологических изысканий. Этому способствует, в первую очередь, высокий уровень мобильности таких установок.

Автобуровая установка

В промышленном и гражданском строительстве автобуровая установка получила широкое применение. В качестве транспортных баз применяются грузовые автомобили высокой проходимости, а также гусеничные транспортные машины. Рассмотрим виды буровых установок и их применение