Новости

25 сентября 2020 С Днем машиноcтроителя! 135-лет заводу "Геомаш"!

Поздравляем С Днем машиностроителя! И с юбилеем завод "Геомаш"!

Новая модификация ПБУ-2

На АО «Геомаш» изготовлена модификация ПБУ-2
в комплектации с узлом для статического зондирования грунтов. Оборудование смонтировано в специальный кунг.

Авария в Мурманске

В июне 2020 года бурильно-ударная машина БУМ-2 производства АО «Геомаш» была задействована на объекте по восстановлению моста в Мурманске.

МБУ на шасси автомобилей Газель

Рады предложить вашему вниманию новые модификации гидравлических мобильных буровых установках серии МБУ на шасси автомобилей Газель «Некст» и Газель «Бизнес».

Купить буровые установки УГБ

Буровые установки УГБ применяются при проведении инженерно-геологических изысканий, сейсморазведки, геологоразведки на ТПИ, а также при бурении скважин на воду глубиной до 300 м. Продукция компании «Геомаш» отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Оборудование востребовано среди владельцев крупных нефтегазовых компаний, строительных организаций, а также частных предпринимателей.

Купить обсадную трубу у производителя

Обсадная труба используются при бурении скважин. Благодаря ей происходит перекрытие неустойчивых грунтов в процессе разведки на ТПИ, при инженерно-геологических изысканиях в строительстве, при бурении скважин на воду и т.д. Обсадные трубы могут соединяться в колонну за счет ниппелей или за счет соединения «труба в трубу».

Сервисные центры Геомаш.

Уважаемы партнеры!
Вашему вниманию предлагаем информацию о регионах, где расположены сервисные центры группы компаний «Геомаш»