Новости

30 Июня 2020 Авария в Мурманске

В июне 2020 года бурильно-ударная машина БУМ-2 производства АО «Геомаш» была задействована на объекте по восстановлению моста в Мурманске.

МБУ на шасси автомобилей Газель

Рады предложить вашему вниманию новые модификации гидравлических мобильных буровых установках серии МБУ на шасси автомобилей Газель «Некст» и Газель «Бизнес».

Купить буровые установки УГБ

Буровые установки УГБ применяются при проведении инженерно-геологических изысканий, сейсморазведки, геологоразведки на ТПИ, а также при бурении скважин на воду глубиной до 300 м. Продукция компании «Геомаш» отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Оборудование востребовано среди владельцев крупных нефтегазовых компаний, строительных организаций, а также частных предпринимателей.

Купить обсадную трубу у производителя

Обсадная труба используются при бурении скважин. Благодаря ей происходит перекрытие неустойчивых грунтов в процессе разведки на ТПИ, при инженерно-геологических изысканиях в строительстве, при бурении скважин на воду и т.д. Обсадные трубы могут соединяться в колонну за счет ниппелей или за счет соединения «труба в трубу».

Сервисные центры Геомаш.

Уважаемы партнеры!
Вашему вниманию предлагаем информацию о регионах, где расположены сервисные центры группы компаний «Геомаш»

Что такое буровая установка?

Что такое буровая установка?
Буровая установка представляет сложное техническое устройство, цель использования которого — сооружение скважин различного назначения. Большая часть установок монтируется на транспортную базу, которая позволяет перемещать их с одного объекта на другой. Стационарные агрегаты используются лишь в том случае,  если глубина скважины — более 1000 м. Как правило, такая необходимость связана с разработкой месторождений полезных ископаемых.

Буровая установка УРБ

Главное отличие буровых установок серии УРБ от моделей из других категорий — роторный вращатель. Это технологическое решение повышает надежность всей конструкции. В то же время, несколько увеличивается и итоговая цена оборудования, поэтому целесообразность покупки зависит от объемов работы, которые предполагается выполнять в дальнейшем.

Передвижная буровая установка ПБУ-2

Самоходная буровая установка ПБУ-2 предназначена для бурения различных скважин, а также для проведения статического и динамического зондирования грунтов. Буровая установка ПБУ-2 одна из не многих, которая обеспечивает ударно-канатное бурение. Монтаж буровой установки происходит на собственной раме с приводом от специального дизельного автономного двигателя. Благодаря этому установка может быть установлена на средствах, не имеющих своего личного двигателя, или на устройствах, на которых невозможно выполнить отбор мощности. Использование силового палубного двигателя значительно уменьшает амортизационные затраты, связанные с техническим обслуживанием и эксплуатацией двигателя транспортных средств. Помимо этого уменьшается и расход топлива.

УРБ буровые установки

Покупая буровую установку УРБ (установка разведочная буровая) надо знать следующее, что данное оборудование позволит Вам выполнить работы:

  1. бурение водопонижающих скважин;
  2. сооружение гидрогеологических, дегазационных и вентиляционных скважин в горных выработках, а также скважин на воду промышленного назначени;
  3. бурение скважин под электрохимзащиту.