Новости

31 Марта 2020 Компания «Геомаш-Центр» работает в удаленном режиме

Уважаемые партнеры, сообщаем вам, что вся команда «Геомаш-Центр» работает в удаленном режиме, несмотря на ограничительные меры.

ГТМ-1,4 на Дальнем Востоке

Гусеничная транспортная машина ГТМ-1,4 в грузопассажирском варианте с двухрядной кабиной.

бурильные трубы

Важнейший компонент для работы на буровой установке. Применяется при вращательном бурении. Они выполняют сразу несколько функций, без которых эффективное бурение невозможно:

Камаз с буровой установкой

Установка бурового оборудования на базу грузового автомобиля решает большинство сложностей, связанных с необходимостью перемещения буровой машины как в пределах одного крупного объекта, так и от одного места проведения работ к другому.

Газ 66 буровая установка

Основное назначение БКМ 350 и 360 ранее монтировавшихся на ГАЗ 66, а сейчас на ГАЗ 33081 – рейсовое бурение скважин и установка опор ЛЭП напряжением 0.4 – 10 кВ. Также буровая установка на ГАЗ 66 использовалась в строительных, ремонтных и восстановительных работах в самых разных сферах. Сейчас ее заменили модернизированным оборудование на ГАЗ 3308.

Купить буровое оборудование

Буровое оборудование: купить у производителя
АО «Геомаш» занимается разработкой и производством оборудования для буровых работ уже более 135 лет. В линейке продукции компании — буровые установки различных классов, гусеничные вездеходы, нефтегазопромысловое оборудование, буровой инструмент, а также запасные части.

Типы буровых долот

Типы буровых долот
Для проходки твердых пород при бурении скважин используются долота. В зависимости от конструкции, можно выделить три типа:

  • лопастные шнековые;
  • лопастные для бурения с промывкой/продувкой;
  • шарошечные.

Мобильные буровые установки

Компания «Геомаш» ведущий российский производитель бурового оборудования: мобильные буровые установки , малогабаритные  и самоходные установки. Конструкторская служба «Геомаш» при разработке МБУ использует современный подход и новые технологические решения. Контроль внедренных решений осуществляет инновационный инжиниринговый центр на базе ООО «Геомаш-Центр».

Установка с буром

Малогабаритная буровая техника – компактное оборудование для точечных работ. Такие установки с буром предназначены в первую очередь для бурения скважин водоснабжения в труднодоступных районах, куда их проще транспортировать в силу компактности. Но также они могут быть применены в поселках и загородных домах или в местах, куда затруднен доступ грузовиков с буровым оборудованием.

Продажа буровых установок

Компания «Геомаш» ведущий российский производитель буровой и вездеходной техники. Более века компания занимается разработкой и производством оборудования для различных задач. Первое упоминание о компании относится  к 1885 году, когда  в селе Сныткино, Троицкой волости Щигровского уезда был создан Щигровский чугунно-литейный и механический завод.