Новости

29 сентября 2021 Геомаш в геологоразведочной отрасли

Компания «Геомаш» запустила серийное производство буровых установок для геологоразведки. Максимальная глубина бурения до 1000 метров.

ЛБУ 50-40 буровая установка для частного, промышленного водоснабжения

В последнее время в компанию Геомаш поступило большое количество благодарственных отзывов, в которых особым образом выделяют буровую установку ЛБУ 50-40. Это техника для бурения очень часто применяется для частного водоснабжения, поэтому пользуется популярностью в малом бизнесе. Решили посвятить данную статью этой установке и еще раз понятным языком написать характеристики и преимущества оборудования для бурения скважин.

Буровая установка УРБ-210 для бурения скважин на воду, гидрогеология

В этой статье более подробно расскажем про буровую установку УРБ-210 для бурения скважин на воду, гидрогеология. Конечно же надо понимать, что Геомаш – это производитель бурового оборудования и комплектующих, поэтому всегда можно изготовить оборудование по техническому заданию заказчика под конкретные задачи.

Мобильные буровые установки МБУ Геомаш

В наше время без водопровода уже не обойтись. В многоквартирных домах эту задачу решает застройщик, а в частном секторе зачастую вопрос решает сам владелец дома. Поэтому чем больше населения приобретает себе дом в частном секторе, тем больше работы для компаний, которые оказывают услуги по бурению скважин на воду.

Обзор и характеристика роторных буровых установок УРБ 3А3, 1БА15 и УРБ-25

В этой статье подробнее рассмотрим аналогичные по характеристикам роторные буровые установки УРБ 3А3, 1БА 15 и (УРБ-25 производства Геомаш). Постараемся понять какое оборудование подойдет для целей заказчика.

Буровые установки «Геомаш» для геологоразведки

Группа компаний «Геомаш», на производственной площадке в городе Владимир презентовала геологоразведочный комплекс для предприятий, которые занимаются разведкой на твердые полезные ископаемые.

Скажи «Платону» - нет!

ГК «Геомаш» была разработана и изготовлена буровая установка легкой серии УГБ-133 на шасси Sadko Next

Буровая установка ПБУ-2 с механическим приводом подвижного вращателя

Производственная площадка группы компаний «Геомаш» в городе Щигры Курской области представляет буровую установку ПБУ-2 с механическим приводом подвижного вращателя. Область применения данной установки для бурения: