Новости

10 января 2022 Успей купить: ПБУ-2 из наличия по ценам декабря 2021г

Сообщаем вам, что на буровые установки ПБУ-2 из наличия действуют специальное предложение.

Trade in – новая установка взамен старой!

Порадуйте себя и своих буровиков покупкой новой роторной буровой установкой УРБ-25. Мы ценим время и деньги наших партнеров. Специально для Вас мы запустили «Trade in»! Узнай подробности первым…

Буровая установка УГБ 905 для геологоразведки

В этой статье поговорим про геологоразведочные скважины и о буровой технике буровой техники, которая предназначена для данных работ. В процессе поиска залегания месторождений сооружают следующие типы скважин:

Буровая установка УГБ 900. Диаметр имеет значение

На производственной площадке Геомаш в городе Владимир очередная новинка - буровая установка серии УГБ 900. Установка предназначена для компаний, которые занимаются геологоразведкой, а точнее разведкой рассыпных месторождений полезных ископаемых. Буровая установка УГБ 900 смонтирована на гусеничном шасси

Буровые установки-аналоги УРБ 3А3, БА15, УРБ 25

В конструкторском бюро предприятие Геомаш на смену данным устаревшим буровым установкам УРБ 3А3 и БА15 была разработана более современная и усовершенствованная в плане характеристик установка УРБ-25, которая служит для бурения и ремонта скважин частного и промышленного водоснабжения, служит для геологоразведочных скважин глубиной до 1500 метров, для бурения скважин дегазационных, вентиляционных, водопонижающих и скважин для прокладки коммуникаций в подземные горные выработки.

Геомаш в геологоразведочной отрасли

Компания «Геомаш» запустила серийное производство буровых установок для геологоразведки. Максимальная глубина бурения до 1000 метров.

ЛБУ 50-40 буровая установка для частного, промышленного водоснабжения

В последнее время в компанию Геомаш поступило большое количество благодарственных отзывов, в которых особым образом выделяют буровую установку ЛБУ 50-40. Это техника для бурения очень часто применяется для частного водоснабжения, поэтому пользуется популярностью в малом бизнесе. Решили посвятить данную статью этой установке и еще раз понятным языком написать характеристики и преимущества оборудования для бурения скважин.

Буровая установка УРБ-210 для бурения скважин на воду, гидрогеология

В этой статье более подробно расскажем про буровую установку УРБ-210 для бурения скважин на воду, гидрогеология. Конечно же надо понимать, что Геомаш – это производитель бурового оборудования и комплектующих, поэтому всегда можно изготовить оборудование по техническому заданию заказчика под конкретные задачи.

Мобильные буровые установки МБУ Геомаш

В наше время без водопровода уже не обойтись. В многоквартирных домах эту задачу решает застройщик, а в частном секторе зачастую вопрос решает сам владелец дома. Поэтому чем больше населения приобретает себе дом в частном секторе, тем больше работы для компаний, которые оказывают услуги по бурению скважин на воду.