Купить буровое оборудование

АО «Геомаш» занимается разработкой и производством оборудования для буровых работ уже более 135 лет. В линейке продукции компании — буровые установки различных классов, гусеничные вездеходы, нефтегазопромысловое оборудование, буровой инструмент, а также запасные части.

Купить буровое оборудование

Купить буровое оборудование АО «Геомаш»

Выбор бурового оборудования зависит от предполагаемых задач и условий работы. Техника может использоваться при геологоразведочных, сейсморазведочных, строительных работах, а также при бурении технологических скважин в различных отраслях.

  1. Блочные установки обладают небольшими габаритами и весом. Их транспортировка к месту проведения работ может осуществляться на малотоннажном грузовике (например, серии ГАЗ-33023). Это обеспечивает максимальную мобильность агрегатов данного типа, что особенно важно, когда объект находится в местности с ограниченным пространством — частном придомовом участке, на территории жилой или промышленной зоны;
  2. Самоходные буровые установки применяются при бурении скважин глубиной до 300 метров. Они могут быть установлены на колесное или гусеничное шасси. Таким образом, агрегаты данного типа совмещают в себе мобильность и производительность. Установки могут использоваться при инженерных изысканиях, строительных, геологоразведочных работах или бурении технологических скважин (в том числе — для водоснабжения);
  3. Бурильно-крановые машины используются во время электросетевого строительства. В их конструкции предусмотрены не только бурильные механизмы, но и крановое оборудование, которые позволяет безопасно проводить монтажные работы по установке опоры ЛЭП. БКМ монтируются на грузовые автомобили с грузоподъемностью более 3,5 тонн или на колесные и гусеничные тракторы.
  4. Роторные буровые установки производства АО «Геомаш» устанавливаются на тяжелые грузовые автомобили с грузоподъемностью свыше 8 тонн (например, УРАЛ, КАМАЗ) или прицепы. Применяются для бурения технологических скважин в гидрогеологии, а также при строительстве крупных сооружений и инфраструктурных объектов.

Комплектующие для бурового оборудования

Отдельное подразделение АО «Геомаш» занимается производством комплектующих материалов для бурового оборудования. В линейке присутствуют бурильные трубы и штанги, а также шнековые буры, коронки, долота, забивные стаканы, пневмоударники, вспомогательные инструменты.

Обилие товарных предложений позволяет нашим клиентам получить все нужное для работы оборудование в одном месте. Это сэкономит не только время, но и финансы, поскольку благодаря отсутствию посредников между производителем и покупателем удается несколько снизить цену на продукцию.

Внедорожная техника (вездеходы) АО «Геомаш»

Одним из новых направлений для нашей компании стало проектирование и сборка вездеходных гусеничных машин. Конструкция каждой модели адаптирована для использования в самых тяжелых условиях. Тестирование новых машин проводится на полигонах в регионах Крайнего Севера, в частности — на Северном Урале и в Северо-Западной Сибири. Благодаря этому мы полностью уверены в надежности и эффективности наших машин.

Вездеходы могут использоваться для транспортировки людей и грузов на объекты, расположенные в труднодоступной отдаленной местности. Кроме того, на базе этих машин могут быть смонтированы малогабаритные буровые установки; купить их также можно у нас. На все производимое оборудование предоставляется гарантия. Также сформированы выездные сервисные бригады, которые могу провести обслуживание оборудования непосредственно на рабочем объекте.

По вопросу покупки бурового оборудования обращайтесь по контактам ниже

Контактный телефон: +7 (495) 902-55-20
электронная почта: sales@geomash.ru