Новости

22 июня 2021 Сотрудничество с коллегами из Узбекистана!

В Республике Узбекистан эксплуатируются 12 единиц буровых установок производства «Геомаш».

Буровое оборудование и инструмент Геомаш

Компания Геомаш сосредоточила свои производственные мощности на выпуске бурового оборудования и инструмента, направленных на 2 метода разрушения породы – ударный и вращательный.

Буровые установки ударно-канатного бурения в Узбекистане

Полезные ископаемые всегда были важны для промышленности России, в какой-то степени они двигают прогресс, за счет этого перед тем как приступить к добыче необходимо уделить пристальное внимание к взятию проб полезных ископаемых.

Коронки для бурения в Узбекистане

Твердосплавные коронки – это породоразрушающий инструмент, который применяется при вращательном колонковом бурении «всухую»/с промывкой/с продувкой. Различают несколько типов коронок:

Буровое оборудование от компании Геомаш в Узбекистане

Буровое оборудование от компании «Геомаш»
Компания «Геомаш» занимается производством буровых установок. Работает с 1885 года и является лидером в сфере. Буровое оборудование изготавливается по современным технологиям. Буровая техника «Геомаш» известна в Европе, Африке, странах СНГ.

Малогабаритные буровые установки для инженерных изысканий в Узбекистане

Более 135 лет компания «Геомаш» представляет для различных сфер работы человека качественную буровую технику и буровой инструмент. Оборудование используется на территории России, в Европейских странах, а также странах ближнего зарубежья.

Сфера применения оборудования

Одним из направлением деятельности Геомаш является выпуск малогабаритных буровых установок для инженерных изысканий, а также для областей:

Буровой инструмент. Трубы ТБСУ, долота в Узбекистане

«Геомаш» существует на рынке больше века, за долгую историю компания приобрела огромный опыт в разработке и производстве бурового оборудования, который специалисты стремятся воплотить в готовых агрегатах.  В распоряжении работников целый арсенал станков, позволяющих создавать уникальные буровые установки и буровой инструмент. Представительство компании «Геомаш» есть и на территории Узбекистана.