Сотрудничество с коллегами из Узбекистана!

Велосипед Gt купить. Велосипед Stels Pilot 170 12 купить.;Организация мероприятий свадьбы японский завод. Организация мероприятия серебряная свадьба.;www.velozhuk.ru велосипеды Forward со скидкой

По заявке Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, группа компании «Геомаш» поставила 12 буровых установок УГБ-587-020 на шасси КАМАЗ. В комплектацию УГБ входит: буровой стол для работы с бурильными трубами, лебедка грузоподъемностью - 2 000 кгс., буровой насос НБ-50.

УГБ-587-Узбекистан

Отличительной особенностью данной модификации является более высокий крутящий момент, позволяющий сооружать скважины большего диаметра в сложных геологических условиях.

На сегодняшний день одна из технологий применяемая на буровых установках УГБ – 587-020 вращательное бурение с прямой промывкой, где в качестве снаряда применяются буровые трубы ТБСУ-63,5*4,5 длиной 4700 мм. Разрушение забоя скважины происходит с помощью шарошечных долот.

УГБ-587-Ташкент

Мы надеемся, что наша высокопроизводительная техника поможет в решение важных стратегических задач по возвращению в эксплуатацию земель вышедших из сельскохозяйственного оборота.

буровая установка-587-Ташкент