Купить буровую установку МБУ

Купить Мобильную буровую установку МБУ

Буровое оборудование представлено на рынке широким ассортиментом. Для бурения скважин под воду используют мобильные установки. Купить в СПб данную технику можно в компаниии “Геомаш”.

Купить буровые установки МБУ

Буровые установки МБУ имеют подвижный вращатель с гидроприводом. МБУ монтируются на автомобильные шасси Газ, Газель, УАЗ. Привод установки осуществляется от палубного двигателя ДВС (бензиновый или дизельный).

Востребованность оборудования

Компания “Геомаш” предлагает купить буровую установку в одном из представительств компании в Санкт-Петербурге. Наше буровое оборудование отвечает всем современным требованиям проектирования и производства. На буровые установки (навесное оборудование) устанавливается гарантия заводами-изготовителями сроком 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев со дня отгрузки со склада завода-изготовителя.

Читайте так же: Буровые коронки в Узбекистане

Также на предприятиях АО «Геомаш» и ООО «Геомаш-Владимир» имеются мобильные сервисные бригады, которые осуществляют гарантийный и постгарантийный ремонт буровой техники «Геомаш».

Вашему вниманию представлена буровая установка МБУ, которая обеспечивает сооружение скважин на воду глубиной до 50 метров. По желанию заказчика, спецтехника комплектуется насосами, компрессорами, лебедками, трубодержателями. Это дополнительное оборудование, которое позволяет усовершенствовать и облегчить работу помбура.

Где можно применять МБУ? Отвечая на этот вопрос, стоит отметить, что установка подойдет для бурения скважин при инженерных изысканиях, при бурении неглубоких скважин на воду. На МБУ возможно реализовать следующие технологии бурения:

1. шнеками;
  2. с промывкой/продувкой/ «Всухую» колонковыми снарядами;
  3. с промывкой/продувкой шарошечными и лопастными долотами;
  4. пневмоударное бурение;
  5. при комплектации устройством для динамического зондирования можно реализовать на установке динамическое зондирование грунтов.

Особенности использования

Буровая установка МБУ спроектирована на заводе «Геомаш» в г. Владимир, данная установка задумывалась, как малогабаритный станок, для работы в условиях плотной городской застройки, а также на территории, где есть ограничения по габаритам, например приусадебные участки. Сегодня, очень часто надо бурить скважину на воду на облагороженной территории и для данных работ можно использовать МБУ, ведь. крупногабаритная техника там не сможет развернуться. И даже в случае такой возможности нанесет значительный вред эстетике территории.

Читайте так же: Бурильная машина для свай

Также одни из преимуществ, которым обладает МБУ – это доступная стоимость. В Санкт-Петербурге уже работают 2 установки МБУ на шасси ГАЗель.

Для того, чтобы купить буровые установки у компании “Геомаш”, следует оставить заявку на сайте фирмы. Можно также заказать обратную связь – менеджер перезвонит, и уточнит особенности заказа, посоветует выбор. Также можно произвести заказ дополнительного оборудования к уже имеющейся технике.