geomash - Санкт Петербург

Буровая установка УГБ 973

Буровая установка УГБ-973 производства «Геомаш»

Буровая машина УГБ 973 являются эффективным решением для проведения бурильных работ и соответствует, либо превосходит по параметрам современные зарубежные аналоги, например, GM 75 (производитель Geomachine Oy). Назначение УГБ-973 - это бурение скважин и полевые методы исследования грунтов при инженерно-геологических изысканиях. Бурильная самоходная спецтехника GM 75, производства Финляндия, является самоходным буровым устройством. Зачем платить большие деньги за GM75? Если можно заказать у компании «Геомаш» буровую установку УГБ-973, которая по некоторым характеристикам даже превосходит своего иностранного визави.

Буровая установка УГБ 973

Реализуемые технологии бурения на УГБ-973:

1. ударно-забивное с использованием штатного гидроударника;
  2. ударно-вращательное с использованием штатного гидроударника;
  3. ударно-вращательное с использование погружных пневмоударников;
  4. вращательное колонковое «всухую»/с промывкой/продувкой;
  5. вращательное алмазное;
  6. вращательное шнековое;
  7. статическое зондирование грунтов;
  8. динамическое зондирование грунтов.

Вам так же может быть полезна статья "Купить буровые установки УГБ"

Каждая технология по-своему эффективна. Перечисленные технологии бурения легко реализуются на УГБ-973 производства «Геомаш».

Сравнение

Финская бурильная техника GM 75 применяются в различных сложных условиях. Она незаменима:

• в труднопроходимой местности при инженерных изысканиях и геологоразведке

УГБ-973 может выполнять аналогичные работы, но при этом рыночная стоимость будет ниже GM 75. Кроме того, установке российского производства под силу:

• проведение работ по статическому и динамическому зондированию грунтов.

УГБ серии 973 смонтирована на гусеничном самоходном основании с приводом от дизельного двигателя Кубота мощностью 74 кВт.

Гусеничная тележка имеет резинотканевые гусеницы со стальными грунтозацепами, что повышает её вездеходные свойства. Скорость движения до 10 км/час. Ширина гусениц – 400 мм., дорожный просвет – 300 мм.

Преодолеваемый продольный уклон – 25 градусов

Преодолеваемый поперечный уклон – 20 градусов.

В передней части установлен отвал бульдозерного типа с шириной захвата 1850 мм, который позволяет расчистить и подготовить площадку для бурения. (показываем процесс подготовки площадки).

Вам так же может быть полезна статья "Буровая установка УРБ"

В передней части гусеничной тележки установлена электроприводная буксировочная лебедка с тяговым усилием 5 тонн.

На правом по ходу движения борту самоходного основания смонтирован пенал для бурового инструмента. Опционально буровые установки УГБ серии 973 могут комплектоваться пеналом для инструмента, который переводится в рабочее положение гидроцилиндром. Емкость пенала: – 20 бурильных труб диаметром 63,5 мм длиной 2 метра;

Колонковая труба диаметром 168 мм длиной 2 метра.

При желании на технику для бурения серии 973 устанавливается насосное и/или компрессорное оборудование.

В нашем случае установлен гидроприводной плунжерный насос Speck с бесступенчатой регулировкой производительностью 70 л/мин. И гидроприводной винтовой компрессор Dynaset производительностью 2,5 м3/мин.

В корпусе гусеничного борта с левой и правой стороны расположены натяжители гусениц, предназначенные для переезда препятствий.

Какую установку купить решает только сам будущий владелец. Заказать ее можно как по телефону, так и на сайте компании «Геомаш».

Вам так же может быть полезна статья "Передвижная буровая установка ПБУ-2"

Для того чтобы заказать буровую установку УГБ 973 обратитесь к специалистам компании «Геомаш»
Отдел продаж:

тел: +7(812) 449-89-39
e-mail: sales@geomash.ru

Еще по теме

Вам так же может быть полезна статья "Штанги для буровой установки"