Установка с буром

Передовые технологии в области бурения – приоритет компании «Геомаш». Наши буровые установки работают по всему постсоветскому пространству и в дружественных государствах. Все 135 лет с момента основания первого завода инновации и разработка новых подходов к производству оборудования всегда были приоритетом.

Установка с буром

Сейчас система менеджмента качества «Геомаш» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015 в отношении проектирования и производства продукции. Наша техника используется в международных инфраструктурных проектах.

Это прокладка нефте- и газопроводов, электроснабжение жилых и промышленных объектов, разведка перспективных месторождений природных ресурсов.

Мы предлагаем буровое оборудование для:

  1. инженерных изысканий;
  2. гидрогеологии и геотермального снабжения;
  3. строительных работ любой сложности;
  4. геологоразведочных и сейсморазведочных работ;
  5. прокладки ЛЭП в любых условиях;
  6. нефтегазового промысла.

Буровая техника «Геомаш» отвечает любым требованиям компаний. В зависимости от задач, можно выбрать разную специализированную технику:

  1. малогабаритные буровые установки;
  2. бурильно-крановые машины БКМ;
  3. мобильные буровые установки;
  4. бурильные установки для скважин воды;
  5. самоходные бурильные машины.

В нашем ассортименте предложений:

ББУ-000 «Опенок»

Малогабаритная буровая техника – компактное оборудование для точечных работ. Такие установки с буром предназначены в первую очередь для бурения скважин водоснабжения в труднодоступных районах, куда их проще транспортировать в силу компактности. Но также они могут быть применены в поселках и загородных домах или в местах, куда затруднен доступ грузовиков с буровым оборудованием.

БКМ

Бурильно-крановые машины для установки опор ЛЭП напряжением 0,4-10 кВ. С помощью этого оборудования доступен такой спектр работ, как:

  1. скважины под опоры линий электропередач;
  2. бурение под фундамент столбов любых ограждений;
  3. дорожные знаки или рекламные конструкции.

Универсальная установка с буром поможет в монтаже любых вертикальных конструкций. Полный производственный цикл можно осуществить с привлечением минимума машин и персонала.

БКМ снабжена мачтой, которая при работе фиксируется вертикально в задней части грузовика. Иногда используется поворотная платформа, позволяющая делать ряд скважин рядом, не передвигая БКМ. Эта техника укомплектована лебедкой грузоподъемностью 2000 кгс, которая может ставить опоры ЛЭП или другие вертикальные конструкции.

Мобильные буровые

Мобильные установки с буром используются для скважин, снабжающих водой крупные объекты. Могут монтироваться на самые распространенные в РФ шасси: УАЗ, ГАЗ, или прицепы. Привод осуществляется от транспортной базы или от палубного ДВС.

Другой тип установки с буром – техника, устанавливаемая на тяжелые грузовики: ГАЗ-33081, УРАЛ и КАМАЗ. На раму установки устанавливаются буровые насосы, компрессоры и лебедки грузоподъемностью от 1 до 10 тонн, сварочные генераторы и другое оборудование. Этот вид техники позволяет осуществлять самый широкий спектр буровых работ: от вращательного бурения до ударно-канатного.

Для скважин на ограниченных по площади территориях используются самоходные буровые установки серии КВ. Они ставятся на гусеничные тележки с резиновыми гусеницами, что гарантирует целостность газонов и дорог.

«Геомаш» предлагает малогабаритную и самоходную буровую технику, снабжение запасными частями, консультации по эксплуатации и гарантийное обслуживание. По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж – 8 (495)902-55-20, sales@geomash.ru.