Продажа буровых установок

Компания «Геомаш» ведущий российский производитель буровой и вездеходной техники. Более века компания занимается разработкой и производством оборудования для различных задач. Первое упоминание о компании относится к 1885 году, когда в селе Сныткино, Троицкой волости Щигровского уезда был создан Щигровский чугунно-литейный и механический завод. На тот момент завод обеспечивал окружающие его регионы передовой по тем временам техникой для сельского хозяйства. Завод «Геомаш» -это одно из первых производств, открывшееся с началом индустриальной эпохи в России.

Продажа буровых установок

На сегодняшний день в группу компаний «Геомаш» входят: АО «Геомаш» (Курская область, г. Щигры), ООО «Геомаш-Владимир» (г. Владимир), ООО «Геотехник» (Курская обл., г. Железногорск), ООО «Геомаш-Центр» - офис продаж (г. Москва). Продукция предприятий, входящих в ГК«Геомаш», предназначена для:
  1. инженерных изысканий в строительстве, в том числе для сооружения нефтегазопроводов;
  2. гидрогеологии и геотермального теплоснабжения;
  3. геологоразведки на ТПИ;
  4. сейсморазведки;
  5. электросетевого строительства;
  6. строительства.

Клиентами компании «Геомаш» являются крупные нефтегазодобывающие предприятия, угольные компании, компании занимающиеся электросетевым строительством и многие другие.
Продажа буровых установок осуществляется по таким направлениям как:

  1. переносная буровая техника;
  2. малогабаритные буровые установки;
  3. самоходные буровые установки;
  4. буровые лафеты;

На всю номенклатуру оборудования и запчастей гарантирована техническая и консультационная поддержка, включающая в себя работы по восстановлению сложных технических узлов. Запасные части поставляются в короткие сроки благодаря сети представительств и филиалов.
Система менеджмента сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015 (по состоянию на 2020 год) и регулярно проходит проверки. Также по международным стандартам сертифицированы системы проектирования и производства продукции на всех предприятиях «Геомаш».
За 135-летнюю историю завода изменилось многое, неизменным осталось только одно — наше стремление создавать буровое оборудование, способное обеспечивать эффективное бурение для наших партнеров.
По вопросам продажи буровых установок, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж ООО «Геомаш-Центр»: 8 (495) 902-55-20, sales@geomash.ru