Компания «Геомаш» участник национального проекта

С 2020 года компания «Геомаш» участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Работа в рамках проекта займет 3 года и будет проводиться поэтапно в тесном сотрудничестве со специалистами Федерального Центра Компетенций. Внедрение инструментов бережливого производства позволит повысить производительность труда на 30%.

Топ менеджмент компании уже прошел обучение и стажировку на ведущих предприятиях нашей страны. Далее планируется обучение всех сотрудников компании. В настоящий момент, уже стартовали работы по оптимизации производственных потоков и бизнес процессов. В качестве пилотного потока выбрана одна из перспективных буровых установок – УРБ-25.

Цели нацпроекта:
- Обеспечить к 2024 году темпы роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год.
- Более 20% прирост производительности труда к 2024 году в целом по стране.