Малогабаритная бурильная установка

Мини-бурильная установка - техника, применяемая для того, чтобы осуществлять бурение технических скважин на воду в частном секторе, для бурения инженерно-геологических и геологоразведочных скважин.

Малогабаритная бурильная установка


Мини-бурильное оборудование состоит из рамы, на которую монтируют компоненты и узлы, лебедку, редуктора, привод силовой установки (электрический, бензиновый, дизельный). Техника этого типа может быть самоходной или ее перемещают на прицепе. С её помощью можно пробурить скважину глубиной до 50 метров, диаметром до 230 мм. Буровое оборудование этого типа можно использовать для сооружения свай, скважин под столбы для ограждений.
Заводы-производители для бурения предлагают заказчикам большое количество модификаций малогабаритных установок. К примеру, буровые для воды, имеют мощность силовой установки до 25 кВт. Чем больше у оборудования крутящий момент и усилие подачи, тем лучше, так как у почвы разные прочностные характеристики.

Преимущества

К преимуществам малогабаритных буровых установок относится то, что они удобны в работе, на них не нужно тратить большие средства. Если невозможно использовать массивную и тяжелую технику для бурения, тогда данные буровые могут стать наиболее предпочтительным вариантом. Это особенно ценно при работе на небольших участках в частном секторе. Эффективны они и когда на местности есть плотная застройка, где невозможно применять габаритное буровое оборудование.
Компания «Геомаш» производит следующие малогабаритные бурильные установки:
Поставляемое компанией буровое оборудование может быть сделано в блочной модификации. Это позволяет использовать их в ограниченном пространстве, а так же в помещении, где есть потолочные перекрытия, у которых высота не менее двух метров.
Техника от компании "Геомаш" поставляется на рынок в нескольких вариантах. Наиболее популярны на резиновой гусеничной тележке, что позволяет сохранить дорожное покрытие, дерн, газонное покрытие, напольное покрытие в помещении, где будет проводиться бурение скважины.
Контакты: ООО «Геомаш-Центр»
Номер: 8 (495)902-55-20
Почта: sales@geomash.ru