Бурильно-крановая машина

Бурильно-крановая машина бкм используется подрядными организациями для того, чтобы проводить буровые работы в строительной сфере, для сооружения скважин и последующей установке опор ЛЭП, бурения свай, обустройства фундаментов объектов и прочих видов работ

Малогабаритная бурильная установка

Бурильно-крановая установка включает в свой состав базовое транспортное средство со спецрамой и оборудованием. Буровая мачта имеет гидромеханизм подъема. В автомобиле есть опоры выносные, имеющие гидродомкраты. Установка для буровых работ ставится и закрепляется на раме транспортного средства при помощи кронштейнов.

Оборудование включает в себя мачту, штангу с буром, лебедку для установки опор, раскрепляющее устройство для удержания опор, вращатель, гидроцилиндр.

Бурильно-крановая машина подразделяется по глубине бурения на БКМ с глубиной бурения до 3 м. и БКМ с глубиной бурения 5 м. Прежде чем покупать буровое оборудование, необходимо знать их преимущества, чтобы сделать верный выбор, при покупке техники.

Крано-манипуляторная БКМ может забуривать на большом расстоянии от базовой машины, можно использовать ее, как бортовую платформу, чтобы перевозить грузы. Такая спецтехника имеет высокую производительность, универсальна и неприхотлива в обслуживании.

БКМ способна бурить грунты с I по IV категорию пород по буримости, в том числе многолетнемерзлые грунты и техногенные отложения. БКМ производства «Геомаш» надежны, удобны в управлении.

Все виды буровых машин создают на колесном, гусеничном ходу, вездеходных шасси. Это вызвано тем, что буровые установки очень часто эксплуатируется на трудно проходимых участках и в условиях бездорожья.

Отечественные заводы предлагают заказчикам бурильно-крановые установки на базе ГАЗ, УРАЛ и бурильно крановые установки КАМАЗ, а также на колесных тракторах МТЗ-82.1; МТ-92П и трелёвочных тракторах ТТ-4 и других модификаций.

Наибольшим спросом пользуется буровая на базе ГАЗ. Она пользуется заслуженной славой, как самой универсальной и многофункциональной спецтехникой, которая сочетает в себе множество функций: буровая машина, кран. Ее можно использовать в городах с плотной застройкой, там, где мало пространства для проведения подобного вида работы.

Если вам нужны надежная спецтехника для буровых работ, компания «Геомаш-Центр» производит различные модели бурильно-крановых машин различных модификаций 

Контакты: ООО «Геомаш-Центр»
Номер: 8 (495)902-55-20
Почта: sales@geomash.ru