Буровое оборудование от компании Геомаш в Узбекистане

Компания «Геомаш» занимается производством буровых установок. Работает с 1885 года и является лидером в сфере. Буровое оборудование изготавливается по современным технологиям. Буровая техника «Геомаш» известна в Европе, Африке, странах СНГ.

буровое оборудование и инструмент в Узбекистане

Направления работы компании

Занимается производством для следующих направлений:

  1. буровые для инженерных изысканий;
  2. буровые установки на воду и гидрогеология / технологические скважины;
  3. сейсморазведка;
  4. Спецтехника для строительства / специальные строительные решения;
  5. электросетевое строительство;
  6. геологоразведка.

Гидрогеологические и технологические скважины

В Узбекистане можно купить буровое оборудование «Геомаш» для скважин на воду. Среди них: роторные буровые установки УРБ25, УРБ40; буровые установки с подвижным вращатетелем УРБ210, УГБ серии 587.

В качестве транспортных баз применяются шасси УРАЛ, КАМАЗ, а также прицепы. Буровые установки комплектуются насосными и компрессорными блоками, буровыми лебедка с тяговым усилием от 10 до 40 тонн, вспомогательными лебедками грузоподъемностью 2,2 тонны, укрытием бурового мастера.

Буровая техника для сейсморазведки

На сегодняшний день самыми известными буровыми установками производства «Геомаш» для сейсморазведки являются: УШ2Т4, ПБУ-2. Среди нового оборудования для данного сегмента стоит отметить УГБ серии 963 «Пионер».

В качестве транспортных баз могут применяться полноприводные автомобили УРАЛ, КАМАЗ, гусеничные трактора, гусеничные тележки, санное основание.

Применяемые технологии бурения: шнеками, в том числе полыми для погружения зарядов ВВ диаметром до 171 мм, пневмоударное.

Геологоразведочное буровое оборудование

Если Вам необходимо сооружать скважины для поиска и разведки полезных ископаемых в Узбекистане, то для данных задач Вам подойдет буровая установка УГБ тяжелой серии, которая обеспечивает бурение со снарядами ССК (снаряд со съемным керноприемником). Глубина бурения до 1100 мм. Применяемые снаряды ССК – BQ, NQ, HQ, PQ.

Для механизации спускоподъемных операций на УГБ предусмотрен стол обсадной полноповоротный, типа СОВ. С подробным описанием можно ознакомиться на сайте компании «Геомаш» в Узбекистане.

Бурильно-крановые машины или ямобуры

Для работ в электросетевом строительстве для установки опор ЛЭП применяются бурильно-крановые машины, например БКМ-350, БКМ-360, БКМ-370, БКМ-371, БКМ-550 производства «Геомаш». Глубины бурения от 3 до 5 метров. Транспортные базы: ГАЗ С однорядной и двухрядными кабинами, трактора МТЗ «Беларус», КАМАЗ.

Буровые инструменты

В дополнении к своим буровым установкам и не только к своим, компания «Геомаш» предлагает приобрести качественный буровой инструмент. Большой ассортимент инструмента представлен на сайте предприятия, в том числе и в Узбекистане. Вы можете купить шнеки, долота к ним, инструмент для колонкового и бескернового бурения и многое другое. Для приобретения инструмента, воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте, оставьте заявку и мы Вам перезвоним для подтверждения заказа.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Буровое оборудование «Геомаш» правильный выбор для Вашего бизнеса.