geomash - Казахстан

Заказать товары

Заполните форму ниже и мы поможем в выборе

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ENG
кнопка меню
Контактная информация

Контактная информация Казахстан

Офис продаж

ООО «Геомаш-Центр»

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Директор по продажам

Иванов Андрей Михайлович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20
+7 (495) 902-55-20 , доб. 212
Группа продаж серийных продуктов

Руководитель отдела продаж

Робкин Анатолий Юрьевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 252 , доб. 252
+7 (495) 902-55-20 доб. 252
+7 (925) 717-26-64

Руководитель проекта по работе с ключевыми клиентами

Цыпорин Борис Валерьевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 238 , доб. 238
+7 (495) 902-55-20 доб. 238
+7 (925) 722-17-57

Инженер-консультант

Крылов Дмитрий Эрикович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 221 , доб. 221
+7 (495) 902-55-20 доб. 221
+7 (925) 724-17-62

Инженер-консультант сервисных услуг

Иванова Фарида Амировна

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 225 , доб. 225
+7 (495) 902-55-20 доб. 225
+7 (925) 714-94-70

Тендерный специалист

Якушева Анастасия Владимировна

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 248 , доб. 248
+7 (495) 902-55-20 доб. 248
+7 (925) 716-06-29
Группа продаж новых продуктов

Руководитель группы развития новой техники

Балков Николай Николаевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 211 , доб. 211
+7 (495) 902-55-20 доб. 211
+7 (925) 728-71-33

Руководитель проекта

Пьянков Валерий Витальевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 237
+7 (495) 902-55-20 доб. 237
+7 (925) 701-97-76
Группа внешней экономической деятельности:

Директор по региональному развитию и экспорту

Гузаков Сергей Владимирович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 242 , доб. 242
+7 (495) 902-55-20 доб. 242

Старший инженер-консультант

Дерягин Александр Борисович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 220 , доб. 220
+7 (495) 902-55-20 доб. 220

Старший инженер-консультант

Федоров Алексей Геннадьевич

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 214 , доб. 214
+7 (495) 902-55-20 доб. 214
+7 (925) 713-94-52
Группа развития:

Руководитель направления

Емельянов Вадим Сергеевич

номер телефона
+7 (925) 506-68-78
+7 (925) 506-68-78
Офис/склад

ООО «Геомаш-Центр» в Краснодаре

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Обособленное подразделение в Краснодаре

Руководитель обособленного подразделения

Костюк Михаил Юрьевич

номер телефона
+7 (861) 210-07-82
+7 (928) 035-37-30
+7 (928) 035-37-30

ООО «Геомаш-Центр» в Санкт-Петербурге

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Производство буровой и вездеходной техники.
Буровые установки и лафеты: УГБ, ББУ 000, ББУ 001, МБУ, СБЛ-01. Вездеходы: ГТМ-0,8

ООО «Геомаш-Владимир»

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Руководство

Генеральный директор

Ташматов Валерий Валерьевич

номер телефона
+7 (4922) 43-14-01
+7 (4922) 43-14-01

Исполнительный директор

Широконосов Юрий Геннадьевич

номер телефона
+7 (4922) 43-14-01
+7 (4922) 43-14-01

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

АО «Геомаш»

Генеральный директор

Зарытов Сергей Александрович

номер телефона
+7 (47145) 4-22-59
+7 (47145) 4-22-59

Главный технолог

Корниенко Александр Николаевич

номер телефона
+7 (47145) 4-44-86
+7 (47145) 4-44-86

Заместитель генерального директора по качеству и ПС

Каменев Олег Сергеевич

номер телефона
+7 (47145) 4-31-73
+7 (47145) 4-31-73

Начальник конструкторско-технологического отдела

Смахтин Александр Леонидович

номер телефона
+7 (47145) 4-17-65
+7 (47145) 4-17-65

Начальник ОМТО

Волобуева Галина Леонидовна

номер телефона
+7 (47145) 4-17-47
+7 (47145) 4-17-47
Сервисная служба

Инженер по качеству

Пикалов Владимир Александрович

номер телефона
+7 (47145) 4-17-27
+7 (47145) 4-17-27

Инженер по качеству

Черепанов Николай Олегович

номер телефона
+7 (47145) 4-17-27
+7 (47145) 4-17-27
Отдел кооперации

Отдел кооперации (литейное произ-во)

Зарытов Сергей Александрович

номер телефона
+7 (47145) 4-22-59
+7 (47145) 4-22-59

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Офис продаж

Офис продаж Екатеринбург

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Региональное представительство

ООО "ИСТ Трейд Сервис"

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Региональное представительство

ООО "Алифорк"

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Региональное представительство

ООО «Геомаш-пласт»

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Региональное представительство

ТОО «Геомаш-Азия»

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Региональное представительство

Вильнюс

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Группа внешней экономической деятельности:

Старший инженер-консультант

Дерягин Александр Борисович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 220
+7 (495) 902-55-20 доб. 220 , доб. 220

Заявка на обратный звонок

Звонок активен с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сервисная служба

Группа внешней экономической деятельности:

Старший инженер-консультант

Дерягин Александр Борисович

номер телефона
+7 (495) 902-55-20 доб. 220
+7 (495) 902-55-20 доб. 220 , доб. 220

Региональное представительство

Array
(
    [ID] => 8849
    [TYPE] => Региональное представительство
    [NAME] => Краков
    [ADDRESS] =>  г. Краков, ул. Гура Либертовская, 27
    [PHONE] => 
    [PHONE_NEW] => Array
        (
            [0] => +48 12 307 60 70
            [1] => +48  502 077 729
            [2] => Контактное лицо - Войтех. Зона дистрибуции: Польша
        )

    [PHONE_NEW_DESC] => Array
        (
            [0] => Рабочий телефон
            [1] => Мобильный телефон
            [2] => 
        )

    [EMAIL] => Array
        (
            [0] => wojtek@kamazpolska.pl
        )

    [COLOR] => 39b54a
    [GROUP] => regional_representative
    [MAP] => 49.97659,19.910188
    [TEXT] => 
    [AD_NAME] => Отдел продаж
    [STAFF] => Array
        (
            [5e26b0db2dc8f4697a18b6f3b1cdc9c7] => Array
                (
                    [NAME] => Группа внешней экономической деятельности:
                    [STAFF] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [ID] => 3611
                                    [PHOTO] => 
                                    [POSITION] => Старший инженер-консультант
                                    [NAME] => Дерягин Александр Борисович
                                    [PHONE] => 
                                    [PHONE_NEW] => Array
                                        (
                                            [0] => +7 (495) 902-55-20 доб. 220
                                        )

                                    [PHONE_NEW_DESC] => Array
                                        (
                                            [0] => доб. 220
                                        )

                                    [EMAIL] => abd@geomash.ru
                                    [SKYPE] => 
                                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 161
                                )

                        )

                )

        )

)

Региональное представительство

Array
(
    [ID] => 8849
    [TYPE] => Региональное представительство
    [NAME] => Краков
    [ADDRESS] =>  г. Краков, ул. Гура Либертовская, 27
    [PHONE] => 
    [PHONE_NEW] => Array
        (
            [0] => +48 12 307 60 70
            [1] => +48  502 077 729
            [2] => Контактное лицо - Войтех. Зона дистрибуции: Польша
        )

    [PHONE_NEW_DESC] => Array
        (
            [0] => Рабочий телефон
            [1] => Мобильный телефон
            [2] => 
        )

    [EMAIL] => Array
        (
            [0] => wojtek@kamazpolska.pl
        )

    [COLOR] => 39b54a
    [GROUP] => regional_representative
    [MAP] => 49.97659,19.910188
    [TEXT] => 
    [AD_NAME] => Отдел продаж
    [STAFF] => Array
        (
            [5e26b0db2dc8f4697a18b6f3b1cdc9c7] => Array
                (
                    [NAME] => Группа внешней экономической деятельности:
                    [STAFF] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [ID] => 3611
                                    [PHOTO] => 
                                    [POSITION] => Старший инженер-консультант
                                    [NAME] => Дерягин Александр Борисович
                                    [PHONE] => 
                                    [PHONE_NEW] => Array
                                        (
                                            [0] => +7 (495) 902-55-20 доб. 220
                                        )

                                    [PHONE_NEW_DESC] => Array
                                        (
                                            [0] => доб. 220
                                        )

                                    [EMAIL] => abd@geomash.ru
                                    [SKYPE] => 
                                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 161
                                )

                        )

                )

        )

)

Региональное представительство

Array
(
    [ID] => 8849
    [TYPE] => Региональное представительство
    [NAME] => Краков
    [ADDRESS] =>  г. Краков, ул. Гура Либертовская, 27
    [PHONE] => 
    [PHONE_NEW] => Array
        (
            [0] => +48 12 307 60 70
            [1] => +48  502 077 729
            [2] => Контактное лицо - Войтех. Зона дистрибуции: Польша
        )

    [PHONE_NEW_DESC] => Array
        (
            [0] => Рабочий телефон
            [1] => Мобильный телефон
            [2] => 
        )

    [EMAIL] => Array
        (
            [0] => wojtek@kamazpolska.pl
        )

    [COLOR] => 39b54a
    [GROUP] => regional_representative
    [MAP] => 49.97659,19.910188
    [TEXT] => 
    [AD_NAME] => Отдел продаж
    [STAFF] => Array
        (
            [5e26b0db2dc8f4697a18b6f3b1cdc9c7] => Array
                (
                    [NAME] => Группа внешней экономической деятельности:
                    [STAFF] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [ID] => 3611
                                    [PHOTO] => 
                                    [POSITION] => Старший инженер-консультант
                                    [NAME] => Дерягин Александр Борисович
                                    [PHONE] => 
                                    [PHONE_NEW] => Array
                                        (
                                            [0] => +7 (495) 902-55-20 доб. 220
                                        )

                                    [PHONE_NEW_DESC] => Array
                                        (
                                            [0] => доб. 220
                                        )

                                    [EMAIL] => abd@geomash.ru
                                    [SKYPE] => 
                                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 161
                                )

                        )

                )

        )

)

Региональное представительство

Array
(
    [ID] => 8849
    [TYPE] => Региональное представительство
    [NAME] => Краков
    [ADDRESS] =>  г. Краков, ул. Гура Либертовская, 27
    [PHONE] => 
    [PHONE_NEW] => Array
        (
            [0] => +48 12 307 60 70
            [1] => +48  502 077 729
            [2] => Контактное лицо - Войтех. Зона дистрибуции: Польша
        )

    [PHONE_NEW_DESC] => Array
        (
            [0] => Рабочий телефон
            [1] => Мобильный телефон
            [2] => 
        )

    [EMAIL] => Array
        (
            [0] => wojtek@kamazpolska.pl
        )

    [COLOR] => 39b54a
    [GROUP] => regional_representative
    [MAP] => 49.97659,19.910188
    [TEXT] => 
    [AD_NAME] => Отдел продаж
    [STAFF] => Array
        (
            [5e26b0db2dc8f4697a18b6f3b1cdc9c7] => Array
                (
                    [NAME] => Группа внешней экономической деятельности:
                    [STAFF] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [ID] => 3611
                                    [PHOTO] => 
                                    [POSITION] => Старший инженер-консультант
                                    [NAME] => Дерягин Александр Борисович
                                    [PHONE] => 
                                    [PHONE_NEW] => Array
                                        (
                                            [0] => +7 (495) 902-55-20 доб. 220
                                        )

                                    [PHONE_NEW_DESC] => Array
                                        (
                                            [0] => доб. 220
                                        )

                                    [EMAIL] => abd@geomash.ru
                                    [SKYPE] => 
                                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 161
                                )

                        )

                )

        )

)

Региональное представительство

Array
(
    [ID] => 8849
    [TYPE] => Региональное представительство
    [NAME] => Краков
    [ADDRESS] =>  г. Краков, ул. Гура Либертовская, 27
    [PHONE] => 
    [PHONE_NEW] => Array
        (
            [0] => +48 12 307 60 70
            [1] => +48  502 077 729
            [2] => Контактное лицо - Войтех. Зона дистрибуции: Польша
        )

    [PHONE_NEW_DESC] => Array
        (
            [0] => Рабочий телефон
            [1] => Мобильный телефон
            [2] => 
        )

    [EMAIL] => Array
        (
            [0] => wojtek@kamazpolska.pl
        )

    [COLOR] => 39b54a
    [GROUP] => regional_representative
    [MAP] => 49.97659,19.910188
    [TEXT] => 
    [AD_NAME] => Отдел продаж
    [STAFF] => Array
        (
            [5e26b0db2dc8f4697a18b6f3b1cdc9c7] => Array
                (
                    [NAME] => Группа внешней экономической деятельности:
                    [STAFF] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [ID] => 3611
                                    [PHOTO] => 
                                    [POSITION] => Старший инженер-консультант
                                    [NAME] => Дерягин Александр Борисович
                                    [PHONE] => 
                                    [PHONE_NEW] => Array
                                        (
                                            [0] => +7 (495) 902-55-20 доб. 220
                                        )

                                    [PHONE_NEW_DESC] => Array
                                        (
                                            [0] => доб. 220
                                        )

                                    [EMAIL] => abd@geomash.ru
                                    [SKYPE] => 
                                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 161
                                )

                        )

                )

        )

)

Региональное представительство

Array
(
    [ID] => 8849
    [TYPE] => Региональное представительство
    [NAME] => Краков
    [ADDRESS] =>  г. Краков, ул. Гура Либертовская, 27
    [PHONE] => 
    [PHONE_NEW] => Array
        (
            [0] => +48 12 307 60 70
            [1] => +48  502 077 729
            [2] => Контактное лицо - Войтех. Зона дистрибуции: Польша
        )

    [PHONE_NEW_DESC] => Array
        (
            [0] => Рабочий телефон
            [1] => Мобильный телефон
            [2] => 
        )

    [EMAIL] => Array
        (
            [0] => wojtek@kamazpolska.pl
        )

    [COLOR] => 39b54a
    [GROUP] => regional_representative
    [MAP] => 49.97659,19.910188
    [TEXT] => 
    [AD_NAME] => Отдел продаж
    [STAFF] => Array
        (
            [5e26b0db2dc8f4697a18b6f3b1cdc9c7] => Array
                (
                    [NAME] => Группа внешней экономической деятельности:
                    [STAFF] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [ID] => 3611
                                    [PHOTO] => 
                                    [POSITION] => Старший инженер-консультант
                                    [NAME] => Дерягин Александр Борисович
                                    [PHONE] => 
                                    [PHONE_NEW] => Array
                                        (
                                            [0] => +7 (495) 902-55-20 доб. 220
                                        )

                                    [PHONE_NEW_DESC] => Array
                                        (
                                            [0] => доб. 220
                                        )

                                    [EMAIL] => abd@geomash.ru
                                    [SKYPE] => 
                                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 161
                                )

                        )

                )

        )

)

Региональное представительство

Array
(
    [ID] => 8849
    [TYPE] => Региональное представительство
    [NAME] => Краков
    [ADDRESS] =>  г. Краков, ул. Гура Либертовская, 27
    [PHONE] => 
    [PHONE_NEW] => Array
        (
            [0] => +48 12 307 60 70
            [1] => +48  502 077 729
            [2] => Контактное лицо - Войтех. Зона дистрибуции: Польша
        )

    [PHONE_NEW_DESC] => Array
        (
            [0] => Рабочий телефон
            [1] => Мобильный телефон
            [2] => 
        )

    [EMAIL] => Array
        (
            [0] => wojtek@kamazpolska.pl
        )

    [COLOR] => 39b54a
    [GROUP] => regional_representative
    [MAP] => 49.97659,19.910188
    [TEXT] => 
    [AD_NAME] => Отдел продаж
    [STAFF] => Array
        (
            [5e26b0db2dc8f4697a18b6f3b1cdc9c7] => Array
                (
                    [NAME] => Группа внешней экономической деятельности:
                    [STAFF] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [ID] => 3611
                                    [PHOTO] => 
                                    [POSITION] => Старший инженер-консультант
                                    [NAME] => Дерягин Александр Борисович
                                    [PHONE] => 
                                    [PHONE_NEW] => Array
                                        (
                                            [0] => +7 (495) 902-55-20 доб. 220
                                        )

                                    [PHONE_NEW_DESC] => Array
                                        (
                                            [0] => доб. 220
                                        )

                                    [EMAIL] => abd@geomash.ru
                                    [SKYPE] => 
                                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 161
                                )

                        )

                )

        )

)