Обработка персональных данных

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию и предоставляя персональные данные в разделах сайта в сети Интернет www.geomash.ru (далее- Сайт), которые предусматривают согласие на обработку персональных данных при нажатии той или иной кнопки (кнопка «Отправить», кнопка «Перезвоните мне» и т.п.), выражаю настоящее Согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является нажатие той или иной кнопки, предусматривающей согласие на обработку персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных ООО «Геомаш-Центр» (ИНН 7731285756) на следующих условиях:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
- фамилия, имя, отчество;
- контактная информацию, включая телефон, е-mail;
- иная информация, относящаяся к пользователю Сайта.
3. Целью обработки персональных данных является обеспечение установления договорных отношений с Пользователем посредством Сайта.
4. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
5. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления заявления на следующую электронную почту: mail@geomash.ru
6. В отношении персональных данных пользователей Сайта соблюдается режим конфиденциальности предоставленных персональных данных.
7. Во всем остальном, что не определено условиями настоящего Согласия, применению подлежит законодательство Российской Федерации, в том числе Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».